鯵の南蛮漬け

豆鯵を買い南蛮漬けを作ろうと思いつつそのままチルド室で微妙にフリーズ
する事数日。やっと作りました。レシピは土井勝先生(故人)のではなく
チベット食堂のもの。スッパ過ぎ系がイマイチのとうちゃんにも好評。
あぁ、これで数日は♪と思いきや一晩で完食。
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で、そんなに使わんだろう?ってぐらい小麦粉をドヒャーッと出してしまい
葉玉ねぎと海老粉を使ってちぢみ。
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ホルモン屋で食べると(炭火焼)美味しい豚のど軟骨。家で食べると普通。
何でだろ?
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by yamatogokoro-mi | 2009-02-20 21:02 | 美味しいもの
スペルボーン(Spellborn)