麻婆豆腐リベンジ!

良く考えてみると(良く考えなくても)麻婆豆腐ってさ、安いメニューだよね。
豆腐と挽き肉があれば出来るじゃん。家には大抵長ネギもあるし。
と言うわけで再び麻婆豆腐を作りました。
何の変哲もないこの麻婆豆腐。辛いのぉぉぉ。四川豆板醤入れ過ぎ。
毛穴開きます。ついでに毛穴のお掃除ね♪
そして、入れましたよ、え?とうちゃん。水煮山椒刻んでオメェ。
ビリビリしやがれ。

ウマイウマイと空っぽになりました。翌朝ごはんで食べたかったのになぁ。
b0097747_9462634.jpg

by yamatogokoro-mi | 2009-03-10 09:50 | 美味しいもの
スペルボーン(Spellborn)