昭和の料理本から
夜何となくゴロゴロしつつとうちゃんと見ていたら中々面白いメニュー発見。
ソーセージデラックス。しかもパセリが枯れ気味なんだよ。
オレンジソースが決め手なの。フランクフルトはデラックスなんだよ。
安いハムでもおいしい。「うるせーよ」ととうちゃんが言いました。
グリンピース使いすぎだよ。皿が古い。
ハム攻めか。ゴージャスとかデラックスな時代だったんだな。
簡単でゴージャスなハムステーキ。しかも白ワインでフランべするんだぜ。
パイナップルのアナルにバターとプルーンを置くんだって書いてある。
さぁ、美しい目と髪を作るチャーミングサラダのページよ?
どれが目にいいのか?人参とレーズンかな?
これはスリムになる きのこサラダ。うーん。そう言えば最近この
灰色のしめじって見かけなくなったわね。