アシティビチー

お友達からアシティビチーを作ったの。ってメールが来ました。
そう言えば久しく作ってなかったなぁ・・・なので早速作りました。豚足は
下茹でしてからかぁちゃんの怪力パワーで2つに割って、ダシ、醤油
黒糖、今回は泡盛が無かったので黒糖焼酎「喜界島」を入れて。
普通なら5~6時間煮込むらしいのだけれど、そんな時間はありません。
なので圧力鍋で20分。わぁ♪かぁちゃん良い匂い・・ヤマトがウロウロ・・・
手をベタベタにしながらかぶりつきます。コラーゲンでお肌つるつる?
b0097747_714198.jpg

by yamatogokoro-mi | 2006-06-07 07:09 | 美味しいもの
スペルボーン(Spellborn)