金柑と白玉のおやつ

リンクしているうちの食卓Non solo italianoさんのお友達ブログ一日一膳さん
の所もこれまた素敵な写真とお料理の数々・・・類は友を呼ぶのねぇ♪
さて、そこで見かけた可愛らしいおやつを真似っ子してみました。
作り方はここ。過剰演出で撮ってみました。ヾ(´ε`*)ゝ
タイレストランのメニューみたいだな。ってこれはとうちゃんが乗せたもの。
甘すぎるのが苦手なので、シロップは甘さ控えめにして、コアントロー多め。
コアントローダブダブ入れたれー!←この場合子供は食べれません。
冷やして美味しいさっぱりとしたおやつです。
b0097747_10343242.jpg

by yamatogokoro-mi | 2007-04-14 10:48 | 美味しいもの
スペルボーン(Spellborn)