大浦太ごぼうで煮物の巻
真ん中をさらにくり抜いて(りんごの芯取りを使った)
豚挽き肉と玉ねぎと人参の詰め物を入れて、コトコト30分超。
とっても美味しいの、これ。アクが強そうだけれど、普通のごぼうよりも
むしろアクが無い感じ。味はとっても良いのです。
これ、普段も入手出来たらいいのに。って思う美味しいごぼうでした。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
当ホームページに記載されている会社名・製品名・システム名などは、エキサイト株式会社ならびに各社の登録商標、もしくは商標です。
ファン申請 |
||