土曜日なんだから。

いつもは作れない手間隙のかかる料理なんて作ればいいものを。
さて、あたしは一体何をしていたんでしょうかね?ハッ!と気づけば
あらやだ、もうこんな時間?のらりくらりと買い物へ行き、行った先じゃぁ
「社名変更に伴う酒類一時販売中止のお知らせ」 はぁ?
えっちらおっちらここまで来たのによ?足を伸ばしてあそこまで。。。
重てぇー。ウチのロバだって限界ってものがあるんだよー。
            (↑チャリ)

沖縄産 。皮付きバラブロックで、角煮。ル・クルーゼでコトコト。
b0097747_12262572.jpg

クスクス登場。ヒントをいただいたのでちょっと作り方を変えてみました。
皮なしウィンナー、ピーマン、玉ねぎ、作りおきしてあるドライトマトの
オリーブオイル漬け、をカルピスバターで炒めてからコンソメとお水入れて
ちょっと煮て、トマトケチャップと塩胡椒で調整。そして刻んだ茹で卵と
和えてみましたんです。そしてまた茹で卵をトッピングしてみたんです。
おや?美味しくなったわよ?よし、もうちょっとだー!
b0097747_12264541.jpg

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
b0097747_1227357.jpg

by yamatogokoro-mi | 2008-03-02 13:08 | 美味しいもの
スペルボーン(Spellborn)