ビールのアテに
加えたいと思うのです。えぇ、他店の真似っ子ですけどね。
ちょっと甘系のトマトとズッキーニで作ってみました。
これって、山ほどアレンジが効く上に手間隙のかからない美味しいメニューだと
思うのであります。そして、このグラタン皿は18年ぐらい前に買ったもの。
全然可愛くないしオサレでも何でもないし気に入ってもいないのにずっとウチに
あります。
きゅうりがダブついてしまいました。なので、大葉と漬けました。
千鳥酢、昆布茶、薄口醤油で。あらぁ、サッパリと美味しいわ♪
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
当ホームページに記載されている会社名・製品名・システム名などは、エキサイト株式会社ならびに各社の登録商標、もしくは商標です。
ファン申請 |
||