おとといのメシ。

おとといはいつだ?昨日の前の日?月曜日?その前は...

日曜日は回転寿司でぇ~ウニとホタテを食べたぁ~テュリャ テュリャ テュリャ
テュリャ テュリャ テュリャリャ~テュリャ テュリャ テュリャテュリャ リャ~
月曜日は朝涼しくてぇ~朝メシをガッツリ食べたぁ テュリャ テュリャ テュリャ
テュリャ テュリャ テュリャリャ~テュリャ テュリャ テュリャテュリャ リャ~♪


はい、マネっ子メニュー!OKANさんの作ってたゴーヤのミックスナッツ炒め。
あぁ、これビールがめっちゃ美味い。
b0097747_1155643.jpg

スペアリブ。今回は土井勝先生のレシピではなく、テキトー味付け。
にんにく、しょうが、酒、醤油、みりん、胡椒、胡麻油、すりおろした梨。
b0097747_116126.jpg

トマトと茄子のオリーブオイル焼き。
b0097747_11145489.jpg

by yamatogokoro-mi | 2008-08-20 11:57 | 美味しいもの | Comments(0)
スペルボーン(Spellborn)