久々開店
いやぁ、なんか寒々しいですね。一気に鍋とか熱燗が恋しくなります。
そうよ、そうなの!熱燗よ!湯豆腐よ!そうなの、湯豆腐よね?
でも湯豆腐の写真がどうしてないのかしら?おかしいわよね?ね?
湯豆腐食べたのに撮らなかったのかしら?おかしいわよね?
して、湯豆腐の他には...
鶏皮ポン酢。鶏皮1パック41円でした。安っ。
ヤリイカの刺身。ゲソとエンペラはサッと湯通ししゃぶしゃぶ系で。
ちょっとー、早く言ってよー!チコリがデブにいいらしいじゃないのよ。
あたしゃチコリを常食するかもしれん。アンディーブとも言う。
海老、卵、きゅうり、人参、玉ねぎのタルタル和え。
熱燗。本日は奥の松・特別純米。
とうちゃんは、〆にお茶漬けを食べました。