デビューは鰻で
二度目の土用の丑の昨日とうちゃんは、駅前で4時間に渡る打ち合わせ。
9時頃ヘロヘロに帰宅。もう今からうな重は重過ぎるから明日ねー。
と言うわけで、我が家は今朝からうな重の朝食でした。(ほぼブランチ)
茨城産の大粒しじみは雑味も無くとても美味しいシジミ汁でございました。
ドドーン!美味しくて、楽しくて、嬉しいうな重デビューと相成りました。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
当ホームページに記載されている会社名・製品名・システム名などは、エキサイト株式会社ならびに各社の登録商標、もしくは商標です。
ファン申請 |
||