寿死Ⅱ
全部注文。いつもなら、満席で待つ人がたくさんいるのです。
なので、活魚をおろしたりする事もなく、静かなのでした。
ついでにあたし達の前にいた板さんは、葬式みてぇに暗く活きが悪いのでした。
正に寿死職人まんまじゃーん!おい、ビールくれ。はい、ビール二つ(暗)
まずはエンガワ。次はウニ。
赤貝
ボタン海老と言う名のスポットエビ(外国産)だと思う。
合間に、ツブ貝と言う名の外国産バイ貝、ホタテを食べ、中トロを
とうちゃんと一つずつ食べ、
またウニを食べ、
生タラバを食べ。。。とうちゃんもうおしまい?苦しくなるからな。
じゃ、あたしもこの辺で。ってまぁまぁおなか苦しいかもね。
でもあたしは、でもあたしは、あたしは、こんな寿死でしか死にたくない。
そして今朝のとうちゃんの体重計表。