ある日の2品
あたしはいつもふり塩してしばらく(20分ぐらい)おいてから酒洗いしています。
巻き簾に巻いて蒸していたけれど、今回は小さい肝だったのでラップを
使いました。でもなんかラップやジッパーポリ袋での加熱調理って気になるの。
でも気にしないの。男らしい?
小ネギともみじおろしとポン酢で、うめぇったらないの。
海老とコーンとセロリと玉ねぎとレンズ豆のサラダ。
茹で玉子を入れたら最強だったと思う。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
当ホームページに記載されている会社名・製品名・システム名などは、エキサイト株式会社ならびに各社の登録商標、もしくは商標です。
ファン申請 |
||