筍第二弾!
いたので、中毒患者としては即買いです。普通サイズの先端部分ぐらいしか
ないので、先日教えて貰ったレシピで早速作ってみました。
オリーブオイルとハーブ塩(ハーブがなかったので)と胡椒少々で和えて
みました。さっぱりと美味しい。ビールにもワインにも合うような意外な味♪
姫皮も一緒に和えました。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
当ホームページに記載されている会社名・製品名・システム名などは、エキサイト株式会社ならびに各社の登録商標、もしくは商標です。
ファン申請 |
||